oktapia, Lia / 072121005. (2023). Pengingkatan Organizational Citizenship behavior Melalui Penguatan Kepribadian Dan Pemberdayaan ( Studi Empirik Dengan Menggunakan Pendekatan Kerelasi Dan Analisis STIOREM Pada guru Tetap Yayasan SMP Swasta Di Kota Bogor ) . Bogor: SPS Unpak.

oktapia, Lia / 072121005. Pengingkatan Organizational Citizenship behavior Melalui Penguatan Kepribadian Dan Pemberdayaan ( Studi Empirik Dengan Menggunakan Pendekatan Kerelasi Dan Analisis STIOREM Pada guru Tetap Yayasan SMP Swasta Di Kota Bogor ). Bogor: SPS Unpak, 2023. Tesis AP.