Fajar, Aulia Ni’matu / 072319006. (2022). Alih Kelola Perguruan Tinggi Swasta dari Yayasan Penyelenggara Awal ke Yayasan Penyelenggara Baru dalam Penyelenggaraan Perguruan Tinggi Swasta Hasil Pengalih Kelolaan (Studi Kasus Akademi Teknik Telekomunikasi Sandhi Putra Jakarta dari Yayasan Sandhikara Putra Telkom Kepada Yayasan Pendidikan Telkom) . Bogor: SPS Unpak.

Fajar, Aulia Ni’matu / 072319006. Alih Kelola Perguruan Tinggi Swasta dari Yayasan Penyelenggara Awal ke Yayasan Penyelenggara Baru dalam Penyelenggaraan Perguruan Tinggi Swasta Hasil Pengalih Kelolaan (Studi Kasus Akademi Teknik Telekomunikasi Sandhi Putra Jakarta dari Yayasan Sandhikara Putra Telkom Kepada Yayasan Pendidikan Telkom). Bogor: SPS Unpak, 2022. Tesis IH.