Kasari, Yulianie / 072117051. (2021). Peningkatan Organizational Citizenship Behavior ( OCB ) Guru melalui Penguatan Kepemimpinan Melayani Dan Kreativitas ( Studi Pada Guru Tetap Yayasan ( GTY ) SMK Swasta Se-Kecamatan Cibinong Ka Bupaten Bogor . Bogor: SPS Unpak.

Kasari, Yulianie / 072117051. Peningkatan Organizational Citizenship Behavior ( OCB ) Guru melalui Penguatan Kepemimpinan Melayani Dan Kreativitas ( Studi Pada Guru Tetap Yayasan ( GTY ) SMK Swasta Se-Kecamatan Cibinong Ka Bupaten Bogor. Bogor: SPS Unpak, 2021. Tesis AP.