Edianto, Engkom / 072121017. (2023). Peningkatan Perilaku Kerja Kerja iNovatif Guru Melalui Penguatan Kepribadian, Pemberdayaan Dan Efikasi Diri ( Studi Empiris Dengan Pendekatan Korelasional Dan Analisis SITOREM Pada Guru Tetap Yayasan Sekolah Menengah Atas Swasta Se-Kecamatan Cibinong ) . Bogor: SPS Unpak.

Edianto, Engkom / 072121017. Peningkatan Perilaku Kerja Kerja iNovatif Guru Melalui Penguatan Kepribadian, Pemberdayaan Dan Efikasi Diri ( Studi Empiris Dengan Pendekatan Korelasional Dan Analisis SITOREM Pada Guru Tetap Yayasan Sekolah Menengah Atas Swasta Se-Kecamatan Cibinong ). Bogor: SPS Unpak, 2023. Tesis AP.