Prihandini, Agustina Isworo / 072119052. (2023). Penguatan Keadilan Organisasi dan Kepuasan Kerja dalam Upaya Peningkatan Organizational Citizenship Behavior (OCB) (Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru Honorer SMK Swasta di Kevamatan Citeureup Kabupaten Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Prihandini, Agustina Isworo / 072119052. Penguatan Keadilan Organisasi dan Kepuasan Kerja dalam Upaya Peningkatan Organizational Citizenship Behavior (OCB) (Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru Honorer SMK Swasta di Kevamatan Citeureup Kabupaten Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2023. Tesis AP.