Aryanti, Fuji / 072118079. (2022). Peningkatan Efektifitas Pembelajaran E - Learning Melalui Penguatan Pengetahuan ICT Dan Kompetensi Kepribadian Guru ( Studi Korelasional Dan Analisis Sitorem Di Sekolah Menengah Pertama Swasta Se-Kecamatan Leuwi Sadeng Kab Bogor ) . Bogor: SPS Unpak.

Aryanti, Fuji / 072118079. Peningkatan Efektifitas Pembelajaran E - Learning Melalui Penguatan Pengetahuan ICT Dan Kompetensi Kepribadian Guru ( Studi Korelasional Dan Analisis Sitorem Di Sekolah Menengah Pertama Swasta Se-Kecamatan Leuwi Sadeng Kab Bogor ). Bogor: SPS Unpak, 2022. Tesis AP.