Putra, Aditya Ebyatiswara / 072121020. (2023). Peningkatan Kreativirtas Kerja Guru Melalui Motivasi Kerja, Kepribadian dan Kepemimpinan Visioner (Studi Empirik dengan Menggunakan Pendekatan Korelasional dan Analysis Sitorem pada Guru Tetap Yayasan Sekolah Dasar Swasta Se- Kecamatan Bogor Timur) . Bogor: SPS Unpak.

Putra, Aditya Ebyatiswara / 072121020. Peningkatan Kreativirtas Kerja Guru Melalui Motivasi Kerja, Kepribadian dan Kepemimpinan Visioner (Studi Empirik dengan Menggunakan Pendekatan Korelasional dan Analysis Sitorem pada Guru Tetap Yayasan Sekolah Dasar Swasta Se- Kecamatan Bogor Timur). Bogor: SPS Unpak, 2023. Tesis AP.