Setiawan, Asep Rudini / 072121002. (2023). Peningkatan Employee Engagement Melalui Penguatan Learning Organization, Digital Leadership dan Growth Mindset (Penelitian Empiris Menggunakan Structural Equation Model (SEM) dan SITOREM pada Guru Penggerak SD di Provinsi Jawa Barat) . Bogor: SPS Unpak.

Setiawan, Asep Rudini / 072121002. Peningkatan Employee Engagement Melalui Penguatan Learning Organization, Digital Leadership dan Growth Mindset (Penelitian Empiris Menggunakan Structural Equation Model (SEM) dan SITOREM pada Guru Penggerak SD di Provinsi Jawa Barat). Bogor: SPS Unpak, 2023. Tesis AP.