Virlania, Yusi /072121016. (2023). Peningkatan Entrepreneurship melalui Penguatan Kepemimpinan Transformasional Knowledge Management dan Motivasi Kerja (Studi Empirik Menggunakan Teknik Analisis Jalur dan Analisis SITOREM) pada Guru SMK Swasta se-Kecamatan Bogor Utara Kota Bogor . Bogor: SPS Unpak.

Virlania, Yusi /072121016. Peningkatan Entrepreneurship melalui Penguatan Kepemimpinan Transformasional Knowledge Management dan Motivasi Kerja (Studi Empirik Menggunakan Teknik Analisis Jalur dan Analisis SITOREM) pada Guru SMK Swasta se-Kecamatan Bogor Utara Kota Bogor. Bogor: SPS Unpak, 2023. Tesis AP.