Wibhisono, Radhitya Bambang / 072516074. (2020). Hubungan Antara Citra Organisasi dan Persepsi Harga dengan Keputusan Pembelian Mahasiswa Memilih Jasa Pendidikan di Universitas Trisakti Jakarta (Studi pada Mahasiswa Fakultas Kebumian dan Energi Jurusan Teknik Perminyakan) . Bogor: SPS Unpak.

Wibhisono, Radhitya Bambang / 072516074. Hubungan Antara Citra Organisasi dan Persepsi Harga dengan Keputusan Pembelian Mahasiswa Memilih Jasa Pendidikan di Universitas Trisakti Jakarta (Studi pada Mahasiswa Fakultas Kebumian dan Energi Jurusan Teknik Perminyakan). Bogor: SPS Unpak, 2020. Tesis MM.