Taurusyanti, Dewi/073217001. (2023). pengaruh Manajemen Pengetahauna dan Program Pelatihan terhadap Keinovatifan Dosen dengan Kompetensi sebagai Variabel Intervening : studi empirik perguruan tinggi swasta Vokasi di Kota Bogor . Bogor: SPS Unpak.

Taurusyanti, Dewi/073217001. pengaruh Manajemen Pengetahauna dan Program Pelatihan terhadap Keinovatifan Dosen dengan Kompetensi sebagai Variabel Intervening : studi empirik perguruan tinggi swasta Vokasi di Kota Bogor. Bogor: SPS Unpak, 2023. Disertasi IM.