Arianto, Nurmin / 073218039. (2023). Determinan Keputusan Orang Tua Peserta Didik Di Dalam Memilih Jasa pendidikan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta Di Provinsi Banten Serta Implikasinya Pada Kepuasan Orang Tua Peserta Didik . . Bogor: SPS Unpak.

Arianto, Nurmin / 073218039. Determinan Keputusan Orang Tua Peserta Didik Di Dalam Memilih Jasa pendidikan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta Di Provinsi Banten Serta Implikasinya Pada Kepuasan Orang Tua Peserta Didik .. Bogor: SPS Unpak, 2023. Disertasi IM.