Radnawati, Daisy / 073119010. (2023). Peningkatan Komitmen Terhadap Profesi Melalui Upaya Penguatan Kepemimpinan Melayani, Komunikasi interpersonal, Personal Value Dan Kepuasan Kerja. (Studi Empirik menggunakan Teknik Analisis Jalur (Path Abalisys) Dan Analisis SITOREM Pada Dosen Universitas Swasta di jakarta selatan) . Bogor: SPS Unpak.

Radnawati, Daisy / 073119010. Peningkatan Komitmen Terhadap Profesi Melalui Upaya Penguatan Kepemimpinan Melayani, Komunikasi interpersonal, Personal Value Dan Kepuasan Kerja. (Studi Empirik menggunakan Teknik Analisis Jalur (Path Abalisys) Dan Analisis SITOREM Pada Dosen Universitas Swasta di jakarta selatan). Bogor: SPS Unpak, 2023. Disertasi MP.