Baihaki, Ahmad / 073119007. (2023). Peningkatan Kinerja Melalui Penguatan Teamwork, komunikasi Interpersonal Dan Adversity quotient Serta Mediasi Modivasi Kerja. Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Analisis SITOREM Pada Guru Tetap Yayasan SMA Swasta Di Kab. Pamekasan. . Bogor: SPS Unpak.

Baihaki, Ahmad / 073119007. Peningkatan Kinerja Melalui Penguatan Teamwork, komunikasi Interpersonal Dan Adversity quotient Serta Mediasi Modivasi Kerja. Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Analisis SITOREM Pada Guru Tetap Yayasan SMA Swasta Di Kab. Pamekasan.. Bogor: SPS Unpak, 2023. Disertasi MP.