Pramono, Eko /073120024. (2023). Peningkatan Keinovatifan Guru Melalui Penguatan Kepemimpinan Tranformasional, Kepribadian,Efikasi Diri Dan Organizational Cityzenship Behavior. (Studi Empiris Menggunakan Analisi JAlur Dan Metode SITOREM Pada Guru SMP Swasta Se Kabupaten Bogor). . Bogor: SPS Unpak.

Pramono, Eko /073120024. Peningkatan Keinovatifan Guru Melalui Penguatan Kepemimpinan Tranformasional, Kepribadian,Efikasi Diri Dan Organizational Cityzenship Behavior. (Studi Empiris Menggunakan Analisi JAlur Dan Metode SITOREM Pada Guru SMP Swasta Se Kabupaten Bogor).. Bogor: SPS Unpak, 2023. Disertasi MP.