Suryadi, Dedi / 073119023. (2023). Penguatan Kepemimpinan Transformasional, Pemberdayaan Motivasi Kerja Dan trust Dalam Upaya Peningkata Komitmen Profesi Guru. (Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Kuantitatif Dengan Analisi Jalur Dan Analisis SITOREM Pada Guru SMA Negeri Di Kota Bekasi). . Bogor: SPS Unpak.

Suryadi, Dedi / 073119023. Penguatan Kepemimpinan Transformasional, Pemberdayaan Motivasi Kerja Dan trust Dalam Upaya Peningkata Komitmen Profesi Guru. (Studi Empiris Menggunakan Pendekatan Kuantitatif Dengan Analisi Jalur Dan Analisis SITOREM Pada Guru SMA Negeri Di Kota Bekasi).. Bogor: SPS Unpak, 2023. Disertasi MP.