Sjamsuri, Achmad / 073118051. (2022). Peningkatan Kepuasan Kerja Guru Melalui Penguatan Kepeminpinan Melayani, Budaya Organisasi, Trust/Kepercayaan, dan motivasi Berprestasi. (Penelitian Analisis Jalur Dan Analisis SITOREM Pada Guru SMK PGRI DKI Jakarta). . Bogor: SPS Unpak.

Sjamsuri, Achmad / 073118051. Peningkatan Kepuasan Kerja Guru Melalui Penguatan Kepeminpinan Melayani, Budaya Organisasi, Trust/Kepercayaan, dan motivasi Berprestasi. (Penelitian Analisis Jalur Dan Analisis SITOREM Pada Guru SMK PGRI DKI Jakarta).. Bogor: SPS Unpak, 2022. Disertasi MP.