Kurnia, Ade Rahmat / 072121038. (2023). Peningkatan Komitmen Guru terhadap Profesi Melalui Penguatan Kepemimpinan Melayani dan Pemberdayaan Guru (Studi Empirik menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode korelasional dan Analisis Sitorem pada Guru Yayasan SMA Swasta di Komisariat Cibadak Kabupaten Sukabumi) . Bogor: SPS Unpak.

Kurnia, Ade Rahmat / 072121038. Peningkatan Komitmen Guru terhadap Profesi Melalui Penguatan Kepemimpinan Melayani dan Pemberdayaan Guru (Studi Empirik menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode korelasional dan Analisis Sitorem pada Guru Yayasan SMA Swasta di Komisariat Cibadak Kabupaten Sukabumi). Bogor: SPS Unpak, 2023. Tesis AP.