Kusumah, Dewi Rexar Giri / 072121024. (2023). Peningkatan Keinovatifan Melalui Motivasi Berprestasi, Kepemimpinan Visioner dan Iklim Organisasi (Penelitian Survei dengan Pendekatan Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru Honorer SD Negeri di Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Kusumah, Dewi Rexar Giri / 072121024. Peningkatan Keinovatifan Melalui Motivasi Berprestasi, Kepemimpinan Visioner dan Iklim Organisasi (Penelitian Survei dengan Pendekatan Korelasional dan Analisis SITOREM pada Guru Honorer SD Negeri di Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2023. Tesis AP.