Azizah, Euis / 072119025. (2023). Peningkatan Organizational Citizenship Behavior (OCB) Melalui Peguatan komitmen terhadap Organisasi Dan kepuasan Kerja (Studi Empiris Melalui Analisis Korelasional Dan Analisis SITOREM Pada Guru Tetap Yayasan Madrasah Aliyah Swasta SE-Kecamatan Cibinong-Bojong Gede Kabupaten Bogor) . Bogor: SPS Unpak.

Azizah, Euis / 072119025. Peningkatan Organizational Citizenship Behavior (OCB) Melalui Peguatan komitmen terhadap Organisasi Dan kepuasan Kerja (Studi Empiris Melalui Analisis Korelasional Dan Analisis SITOREM Pada Guru Tetap Yayasan Madrasah Aliyah Swasta SE-Kecamatan Cibinong-Bojong Gede Kabupaten Bogor). Bogor: SPS Unpak, 2023. Tesis AP.