Khalifah, Mahmud. (2010). Penegelolaan kelas dengan pendekatan CTL, Jigsaw learning method dan pemanfaatan multimedia untuk meningkatkan motivasi belajar dan keterampilan membaca narative text bahasa inggris di kelas XI Sma Negeri 4 kota Sukabumi tahun pelajaran 2010/2011 . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Khalifah, Mahmud. Penegelolaan kelas dengan pendekatan CTL, Jigsaw learning method dan pemanfaatan multimedia untuk meningkatkan motivasi belajar dan keterampilan membaca narative text bahasa inggris di kelas XI Sma Negeri 4 kota Sukabumi tahun pelajaran 2010/2011. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2010. .