Nurhayati, Siti. (2011). Pengelolaan pembelajaran dalam menerapkan model pembelajaran inkuiri dan teknik mind map dalam meningkatkan keterampilan menulis teks narasi pada mata pelajaran Bahasa Inggris kelas VIII SMPN 13 Bogor . Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP.

Nurhayati, Siti. Pengelolaan pembelajaran dalam menerapkan model pembelajaran inkuiri dan teknik mind map dalam meningkatkan keterampilan menulis teks narasi pada mata pelajaran Bahasa Inggris kelas VIII SMPN 13 Bogor. Bogor: Universitas Pakuan, PP-MP, 2011. .