Soerjani, Mohamad. (2007). Lingkungan hidup=The living environment : pendidikan, pengelolaan lingkungan dan kelangsungan pembangunan=education, environmental management and sustainable development (ed. 2). jakarta: Yayasan Institut Pendidikan dan Pengembangan Lingkungan.

Soerjani, Mohamad. Lingkungan hidup=The living environment : pendidikan, pengelolaan lingkungan dan kelangsungan pembangunan=education, environmental management and sustainable development. ed. 2 jakarta: Yayasan Institut Pendidikan dan Pengembangan Lingkungan, 2007. ML.