Choerunnisa, Riris/ 072111101. (2014). Pengelolaan pembelajaran melalui model picture and picture, think pair share dengan strategi scaffolding dalam meningkatkan motivasi belajar dan keterampilan menulis teks recount sederhana bahasa Inggris . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Choerunnisa, Riris/ 072111101. Pengelolaan pembelajaran melalui model picture and picture, think pair share dengan strategi scaffolding dalam meningkatkan motivasi belajar dan keterampilan menulis teks recount sederhana bahasa Inggris. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2014. Tesis AP.