Nuryani, Yeni/ 072111188. (2014). pengelolaan pembelajaran melalui penerapan model jurisprudential inquiry dan cooperative learning model group investigation dengan media audio visual untuk meningkatkan hasil belajar siswa pada pendidikan kewarganegaraan . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Nuryani, Yeni/ 072111188. pengelolaan pembelajaran melalui penerapan model jurisprudential inquiry dan cooperative learning model group investigation dengan media audio visual untuk meningkatkan hasil belajar siswa pada pendidikan kewarganegaraan. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2014. Tesis AP.