Peni, Trisnani Eka Sukma /072112123. (2014). hubungan antara efektivitas pengelolaan stres kerja dan motivasi berprestasi dengan produktivitas kerja guru sma yang berstatus pns di komisariat bogor barat, kabupaten bogor . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Peni, Trisnani Eka Sukma /072112123. hubungan antara efektivitas pengelolaan stres kerja dan motivasi berprestasi dengan produktivitas kerja guru sma yang berstatus pns di komisariat bogor barat, kabupaten bogor. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2014. Tesis AP.