Sukendar, Kankan/ 072111018. (2014). kepuasan kerja guru (studi korelasional antara konsep diri dan budaya organisasi dengan kepuasan kerja guru madrasah aliyah pada kelompok kerja madrasah aliyah leuwiliang kab. bogor) . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Sukendar, Kankan/ 072111018. kepuasan kerja guru (studi korelasional antara konsep diri dan budaya organisasi dengan kepuasan kerja guru madrasah aliyah pada kelompok kerja madrasah aliyah leuwiliang kab. bogor). Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2014. Tesis AP.