Hafifah, Noer / 072113057. (2015). Pengelolaan Kelas dengan Metode Inkuiri Terbimbing dan Mind Map untuk Meningkatkan Hasil Belajar Anatomi Kecantikan (Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas X Kompetensi Keahlian Kecantikan Kulit di SMK Negeri 3 Bogor) . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Hafifah, Noer / 072113057. Pengelolaan Kelas dengan Metode Inkuiri Terbimbing dan Mind Map untuk Meningkatkan Hasil Belajar Anatomi Kecantikan (Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas X Kompetensi Keahlian Kecantikan Kulit di SMK Negeri 3 Bogor). Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2015. Tesis AP.