Tekege, Yohakim / 072512048. (2015). Hubungan Komitmen Organisasi dan Motivasi Berprestasi dengan Pengambilan Keputusan Individual (Studi pada Koperasi Konsumen di Wilayah Kecamatan Tigi Timur, Kabupaten Deiyai, Propinsi Papua) . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Tekege, Yohakim / 072512048. Hubungan Komitmen Organisasi dan Motivasi Berprestasi dengan Pengambilan Keputusan Individual (Studi pada Koperasi Konsumen di Wilayah Kecamatan Tigi Timur, Kabupaten Deiyai, Propinsi Papua). Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2015. Tesis MM.