Mintarjo, Yohanes / 072112167. (2015). Manajemen Pembelajaran dengan Teknik Arisan Kata dan Kotak Improvisasi-Impuls untuk Meningkatkan Motivasi Belajar dan Keterampilan Menulis Puisi pada Siswa Kelas XI SMA Mardi Yuana Kota Bogor . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Mintarjo, Yohanes / 072112167. Manajemen Pembelajaran dengan Teknik Arisan Kata dan Kotak Improvisasi-Impuls untuk Meningkatkan Motivasi Belajar dan Keterampilan Menulis Puisi pada Siswa Kelas XI SMA Mardi Yuana Kota Bogor. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2015. Tesis AP.