Ismatullah, Iswah / 072112185. (2015). Komitmen Guru terhadap Organisasi : Studi Korelasi antara Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah dan Motivasi Kerja dengan Komitmen Guru terhadap Organisasi pada MTs Swasta Lingkup KKMTsN Cikembar Kabupaten Sukabumi . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Ismatullah, Iswah / 072112185. Komitmen Guru terhadap Organisasi : Studi Korelasi antara Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah dan Motivasi Kerja dengan Komitmen Guru terhadap Organisasi pada MTs Swasta Lingkup KKMTsN Cikembar Kabupaten Sukabumi. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2015. Tesis AP.