Haryati, Sri / 072110059. (2014). Manajemen Kelas dengan Model Pembelajaran Contextual Teaching and Learning dan Team Game Tournament untuk Meningkatkan Motivasi dan Hasil Belajar Siswa pada mata Pelajaran bahasa Inggris kelas X AP SMK I Triple . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Haryati, Sri / 072110059. Manajemen Kelas dengan Model Pembelajaran Contextual Teaching and Learning dan Team Game Tournament untuk Meningkatkan Motivasi dan Hasil Belajar Siswa pada mata Pelajaran bahasa Inggris kelas X AP SMK I Triple. Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2014. Tesis AP.