Mahendra, Teddy S / 072206004. (2015). Hubungan antara Pengetahuan Sampah dan Motivasi Hidup Sehat dengan Partisipasi Ibu Rumah Tangga dalam Pengelolaan Sampah Rumah Tangga (di Sungai Cimandiri Kecamatan Baros Kota Sukabumi) . Bogor: PPs Universitas Pakuan.

Mahendra, Teddy S / 072206004. Hubungan antara Pengetahuan Sampah dan Motivasi Hidup Sehat dengan Partisipasi Ibu Rumah Tangga dalam Pengelolaan Sampah Rumah Tangga (di Sungai Cimandiri Kecamatan Baros Kota Sukabumi). Bogor: PPs Universitas Pakuan, 2015. Tesis ML.