Nurdiniah, Dini / 072113042. (2015). Pengelolaan Kelas Menggunakan Kombinasi Model Pembelajaran DRM (Discovery Learning, Reciprocal Teaching, Dan Mind Mapping) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Biologi Siswa Kelas XI SMA 1 Taruna Terpadu Bogor . Bogor: PPs Unpak.

Nurdiniah, Dini / 072113042. Pengelolaan Kelas Menggunakan Kombinasi Model Pembelajaran DRM (Discovery Learning, Reciprocal Teaching, Dan Mind Mapping) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Biologi Siswa Kelas XI SMA 1 Taruna Terpadu Bogor. Bogor: PPs Unpak, 2015. Tesis AP.