Suharyati, Henny / 073111006. (2015). Hubungan antara Budaya Organisasi, Kepemimpinan Transformasional dan Motivasi Kerja dengan Keinovatifan : Studi pada Guru PAUD Formal (Taman Kanak-kanak) Swasta di Kota Bogor Menggunakan Sequental Explanatory Design Mixed Methods (Penelitian dengan Kombinasi Metode Kuantitatif dan Metode Kualitatif) . Bogor: PPs Unpak.

Suharyati, Henny / 073111006. Hubungan antara Budaya Organisasi, Kepemimpinan Transformasional dan Motivasi Kerja dengan Keinovatifan : Studi pada Guru PAUD Formal (Taman Kanak-kanak) Swasta di Kota Bogor Menggunakan Sequental Explanatory Design Mixed Methods (Penelitian dengan Kombinasi Metode Kuantitatif dan Metode Kualitatif). Bogor: PPs Unpak, 2015. Disertasi MP.