Kasih, Arisanti Muara / 072113177. (2015). Komitmen Terhadap Organisasi : Studi Korelasional Antara Motivasi Berprestasi Dan Budaya Organisasi Dengan Komitmen Terhadap Organisasi Sekolah Pada Guru Honorer SD Negeri Di Wilayah Cileungsi Kabupaten Bogor . Bogor: PPs Unpak.

Kasih, Arisanti Muara / 072113177. Komitmen Terhadap Organisasi : Studi Korelasional Antara Motivasi Berprestasi Dan Budaya Organisasi Dengan Komitmen Terhadap Organisasi Sekolah Pada Guru Honorer SD Negeri Di Wilayah Cileungsi Kabupaten Bogor. Bogor: PPs Unpak, 2015. Tesis AP.