Arifin, Neneng Nurmilah / 072113022. (2015). Kualitas Layanan Guru : Studi Korealsional Antara Efektivitas Program Pelatihan Dan Kepribadian Guru Dengan Kualitas Layanan Guru di SMP Swasta Se-Kecamatan Parakansalak Kabupaten Sukabumi . Bogor: PPs Unpak.

Arifin, Neneng Nurmilah / 072113022. Kualitas Layanan Guru : Studi Korealsional Antara Efektivitas Program Pelatihan Dan Kepribadian Guru Dengan Kualitas Layanan Guru di SMP Swasta Se-Kecamatan Parakansalak Kabupaten Sukabumi. Bogor: PPs Unpak, 2015. Tesis AP.