Aprilianti, Ikeu / 072113117. (2015). Pengelolaan Pembelajaran Dengan Model Cooperative Learning Tipe Think Pair Share Dan Two Stay Two Stray Untuk Meningkatkan Keterampilan Berbicara Dan Menulis Narrative Text Bahasa Inggris Siswa Kelas XI IPA 1 SMAN 5 Sukabumi . Bogor: PPs Unpak.

Aprilianti, Ikeu / 072113117. Pengelolaan Pembelajaran Dengan Model Cooperative Learning Tipe Think Pair Share Dan Two Stay Two Stray Untuk Meningkatkan Keterampilan Berbicara Dan Menulis Narrative Text Bahasa Inggris Siswa Kelas XI IPA 1 SMAN 5 Sukabumi. Bogor: PPs Unpak, 2015. Tesis AP.